跳到内容↓
网赌网址 Community School

网赌网址社区学校和第六个形式

01403 787200

学校的一天

 

时间 长度 活动
8.45-9.10 25分钟 登记/组装
9.10 -10.00 50分钟 1期
10.00 -10.50 50分钟 期间2
10.50 -11.10 20分钟 打破
11.10-12.00 50分钟 期间3
12.00 - 12.50 50分钟 期间4
12.50 -13.25 35分钟 所有的午餐
13.25-14.15 50分钟 5期
14.15-15.05 50分钟 6期
15.05   学校的一天结束
15.15   公交车离开
16.30   巴士就晚(星期二,星期三和星期四)